Съемка для журнала. Место: Тайланд.

Ох уж и жарко было. Съемка была сделана в провинции Краби, райское, тихое место, если не оказаться в пик сезона. Первый раз около меня стояла стилист, и постоянно вытерала мне лицо, потому что нагрузка + жара, ощущение было, что меня сверху поливают из ведра. Ну и климат в Краби, сам по себе, очень влажный. Когда мы сошли с самолета, тут же настало странное липкое ощущение, ноги буквально прилипали к тапкам. Но локация невероятная, горы, море, зелень, рядом небольшие острова с бирюзовой водой — это невероятная красота и отличная  возможность для съемки.

Конечно, ездить совсем по разным точкам ради кадра мы не может, у нас один съемочный день, и не так много часов с подходящим освещением. По-этому мы постарались найти все места по близости друг от друга, ну и как всегда, с учетом ТЗ заказчика.

Хочу скачать, что в любой выездной съемке, есть много разных нюансов, которые важно учесть еще до того, как вы купили билеты и забронировали отель.

Съемка для журнала. Место: Тайланд, провинция Краби.

 

Съемки для интернет магазинов, дизайнеров и журналов.

И..

***

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.