Две съемки для журнала. Место: Санкт-Петербург.

Прекрасный Питер, принял нас с солнцем и теплом в октябре, и дал возможность снять мартовский номер для журнала в тепле, приятной атмосфере и, конечно, самое важное, создать настроение в кадре с помощью игры света и тени.

Выездные съемки это всегда процесс насыщений, ограниченное время на изучение локации, удаленная подборка моделей, а порой и визажистов, и, конечно, угадать день для съемок.

 

А это тот редкий случай, когда я не забыла снять красоту в напечатанном виде)

 

А вот это наш апрельский номер, и тот и другой номер был снят в одну поезду, год по моему 2015. В журнал, как всегда, вошло только 7 кадров, но я решила вам выложить чуть больше.

 

Персональные имиджевые съемки.

Съемки для интернет магазинов и дизайнеров.

Предметная съемка.

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.