Актриса Любовь Аксенова (Новикова). часть первая.

Не знаю, что сказать, Любовь прекрасна, и как женщина, и как человек, и восхищает меня, как актриса. Мы не однократно работали с ней, и сделали много красивых картинок. Одна из таких съемок выполнена в стиле модельных тестов, хотя ограничивать съемку на циклораме только таким названием не стоит. Такая атмосфера подходит под разные задумки.

Тесты, это неотъемлемая часть жизни любого актера. Нужны разные кадры, разные образы, разные эмоции, стиль, и разный свет. Все это важно для режиссера, ему нужно видеть какие вы, и каким можете быть, он должен увидеть в вас то, что он ищет.

Актриса Любовь Аксенова

 

После съемки произошел казус, и на флэшке не оказалось фотографий. Было очень странно, съемка вроде как была, а вроде как и нет. У меня лично была паника, хотя в себе я была уверенна. Спасибо другу, который нашел мне программу для восстановления данных, и вернул нам съемку, это было похоже на чудо, которым я с вами теперь могу поделиться.

 

Про актерское портфолио и тесты.

Другие публикации с Любовь Аксеновой.

Персональные имиджевые съемки.

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.