7 разных съемок для журнала, весна-лето.

Далеко не все кадры со съемки идут в печать, иногда просто потому, что выполнены не в той стилистике, но я как фотограф порой просто не могу удержаться и снимаю то, что чувствую. Вот так были сделаны первые три кадра.

Со следующей съемки все кадры ушли в печать, но я и не снимала ничего лишнего. Чаще всего я работаю по четкому тз, расписываю все кадры, которые будут, где они будут сделаны, в какое время, и в какой позе. Это очень помогает успеть сделать все, что нужно, и как нужно, в отведенный срок.

А сюда мы ездили аж дважды. С одной стороны погда создала настроение, с другой, в какой-то момент пошел ливень, да такой, что мы бежали с поля боя.

А эта моя первая съемка для Добрых советов, год 2012.

Легкая lovestory.

Что делать если зима, а хочется лето)

Трансформация сквозь время, тоже интересная задача. Тут получилось не просто создать ощущение другого времени, но и переместить нас в другую страну, многие думали, что мы эту съемку сделали в Италии, ну что ж, это значит, что нам удалось реализовать тз на 100%

Гостиница украина, и самая тяжелая, изматывающая съемка. Хотя по кадрам и не скажешь)

Персональные имиджевые съемки.

Съемки для интернет магазинов и дизайнеров.

Предметная съемка.

***

 

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.