Несколько съемок для журнала. Малена Маяковская.

Первая из представленных тут съёмок с моделью и модельером Ксенией Андриенко. Уже не первый год воплощает своё видение в одежде для девушек и ей это удаётся. Тут, конечно, мы снимали тренды сезона разных дизайнеров, но Ксюшины коллекции не менее прекрасны.

Дальше в кадре модный блоггер, и владельца Интернет магазина Малена Маяковская. Познакомились совершенно случайно на одном из мероприятий, и ее харизма, и внутренняя сила оказалась невероятно привлекательной, и мы поняли, что она отлично ляжет в концепцию издания, и подойдёт под съемку моды.

Мы не ошиблись. Съемку хорошо приняли в издательстве.

Тоже съемка моды для журнала, начинающая модель vs, весьма популярная, Юлия Адашева.

С Юлией мы знакомы давно, ещё с начала ее карьеры, и решили вновь поработать. Юля прекрасно смотрится в кадре, и легко позирует. Кстати, Юля популярный блоггер, ее аудитория уже насчитывает более 100 тыс. подписчиков.

И на последок, две замечательные модели, одна популярный блоггер, другая ведущая, съемка моды для журнала. Анна и Евгения. В Роял клаб, где летом очень приятно проводить время.

Персональные имиджевые съемки.

Съемки для интернет магазинов и дизайнеров.

Предметная съемка.

***

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.