Несколько съемок для журнала. Семейные истории. часть первая.

Семейные истории,  наполненные теплом, радостью, и любовью. Одно дело когда это реальная пара, другое дело модели, опытные модели смогут сыграть семью, не опытные нет.

tumblr_nwbbxvRZm01ry2kf0o6_1280В съемках для журнала, вы порой заметите странное кадрирование, и пустое пространство в кадре. Это нужно для того, что бы редактор мог разместить подписи. Это вы сможете увидеть ниже.

Две милых истории, простых и легких. Просили меньше «фэшн» и больше реальности, что бы аудитория журнала могла почувствовать себя на их месте.

Но и когда снимаешь реальную семью, есть свои нюансы, иногда возникают зажимы из-за камеры, так же, конечно, люди не всегда имеют опыт в позировании, это все не страшно, надо лишь привыкнуть к фотографу и быть внимательными. Так и поступила эта замечательная пара.

Хочу заметить, что даже при небольшом бюджете, можно получить красивые снимки, но вам приодеться потратить немного своего времени на подготовку. Про то как собрать образы на семейную съемку вы сможете прочитать в статье Как собрать образы на семейную съемку или важное мероприятие?!

Ну и на последок, еще одна семейная съемка для журнала.

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.