Lookbook для дизайнера Ольги Пленкиной.

Иногда у съемки есть более глубокая и сложная мысль и надо реализовать так, что бы все читалось в кадре. Что бы модели передали эмоцию, окружающая атмосфера помогала понять, а цвет создавал подходящую атмосферу.

Проект для дизайнера Ольги Пленкиной. «Cruel Intentions».

О проекте.

Это игра, причины играть у всех свои. У каждого есть свои психологические травмы, страхи, предпочтения. Кто-то хочет преодолеть себя, перебороть свои страхи и двигаться дальше. А кто-то получает удовольствие находясь на грани. Каждый заглянув в себя найдет отголоски этих чувств. Тут нет разделения на пол, на расу, на возраст. Я рассматриваю человека, как биологическое существо, с личными проблемами и способами решения.

 

Если вам нравится, делайте репосты и подписывайтесь в Instagram, мой аккаунт фотографа @photographer_snimau, а это личный аккаунт @snimau, так же для многих удобен Facebook И ,конечно, рекомендую вам посмотреть мой журнал о российских дизайнерах www.rfnow.ru он есть и в instagram @rfnow.ru Там вы найдете все о наших дизайнерах, не только одежды, но и интерьеров. У нас много интересных рубрик, а самое главное это то, что вы всегда найдете интересные решения для вдохновения, будет то съемка, подготовка к мероприятию, или вы затеяли ремонт и ищете подборки фотографий из идей.

Если вы хотите заказать съемку, то напишите мне в WhatsApp +79851337818 Ксения Пятницкая. Желательно подробно, и я вам перезвоню в удобное для вас время, или отвечу вам на все вопросы в сообщении. Прошу писать, потому что, часто на съемках, и не всегда есть возможность ответить.